Chicó perdió de nuevo esta vez frente a Santa Fe

Deportes
domingo 16 de septiembre de 2018

futbol red

Los ajedrezados tienen una pequeña luz para no pensar en el descenso pero deben sumar en cada encuentro.

Ante un rival de categoría como lo es Independiente Santa fe Chico perdió 2-0 por la décima fecha de la Liga Águila II 2018, en donde el defensor Héctor Urrego, fue la figura del partido, tras anotar el doblete de la victoria sobre los ‘ajedrezados’

Desde el pitazo inicial los locales atacaron con el ánimo de marcar la diferencia, fue así que a los ocho minutos de juego llego la primer opción de gol tras un potente remate de Facundo Guichón, pero Rogeiro Caicedo la despejó hacia el tiro de esquina.

El tiro de esquina sería cobrado por el mismo Guinchón para que de cabeza Urrego anotara el primer tanto del encuentro, Santa fe quiso llegar de nuevo sin la fortuna de poder superar la defensa ajedrezada, fue así que los visitantes tomaron un nuevo aire e intentaron marcar la paridad y En el minuto 36 propiciaron un tiro de esquina y Félix García estuvo cerca de igualar el marcador, tras un remate de cabeza que pasó muy cerca del travesaño.

La segunda mitad estaría marcada por un toma y dame de las dos escuadras, Santa fe fue quien corrió con mejor suerte al conseguir el segundo tanto al minuto 79, Urrego volvió a convertir para los locales, tras un remate con pierna izquierda, desde el costado derecho del área.

De esta manera Santa fe hizo respetar su casa mientras que Chicó se aleja del grupo de los ocho y sigue dando ventaja quedando como penúltimo en la tabla del descenso