Patriotas Boyacá empató con Chicó en la Independencia

Deportes
sábado 22 de septiembre de 2018

Marca

Vibrante encuentro se vivió en la capital boyacense

Este viernes se enfrentaron Patriotas Boyacá y Chico FC por la duodécima fecha de La Liga Águila II 2018. El encuentro inició con error en los primeros segundos por parte del visitante, error que por poco genera el primer gol del encuentro.

La primera mitad no dejó mucho qué contar, pocas opciones de gol que no fueron concretas para abrir el marcador.

En la parte complementaria el juego tuvo un cambio a los 9 minutos, cuando Pérez sacó un gran centro con la zurda que cayó en la cabeza de Felipe Ávila, quien logró marcar el 1-0.

El cuadro ajedrezado no se desvaneció por el gol y siguió atacando, fue así que al minuto 23 de la parte complementaria marcaría de tiro penal luego de una mano discutida por el equipo rojo de Boyacá.

De esta manera el juego quedó empatado 1-1 dejando mal posicionadas a las dos escuadras que buscan salir de la mala racha.