Sudamericano sub 20 de Fútsal: Colombia goleo a Uruguay

Deportes
jueves 08 de noviembre de 2018

Conmebol

Los cafeteros disputaran el 5 y 6 puesto del torneo

Este jueves 8 de noviembre en el polideportivo la Videna se jugó el encuentro entre Colombia y Uruguay por la quinta fecha de la fase de grupos del Suramericano Sub 20 de Fútsal.

El tricolor nacional salió al ataque desde el inicio y logró, con esfuerzo, abrir la cuenta con el gol de Brian zapata, haciendo que Colombia llegara al descanso con la ventaja 1-0. apenas empezando la segunda mitad, Eduardo Riaño logró el 2-0,. Ignacio Oper metió la pelota en su propio arco, dándole el 3-0 a la selección, que cerró la cuenta gracias a Juan Cuellar, dándole el triunfo al conjunto colombiano 4-0.

con la victoria, Colombia llegó a 6 puntos y terminó tercero del grupo, por lo que este domingo desde las 3:00 p.m. jugará por el quinto lugar ante el tercero del otro grupo.